Ветер с моря

Пресняков-Другой
Я уехал - только вскоре
От тоски измаялся.
Ветер с моря,
Ветер с моря,
Прилетай, пожалуйста.

Подними песка над пляжем
Золотую россыпь,
Как листву над миром нашим
Поднимает осень.

Принеси мне крики чаек,
Шум прибоя с ними.
Прикоснись ко мне.
Печали
Как рукою снимет.