Мы с тобой разминулись в летах...

Пресняков-Другой
Мы с тобой разминулись в летах,
И поэтому, как по иронии,
Все не так в моей жизни, не так -
Кавардак!
А хотелось гармонии...
Но абсурден рождественский снег
В летний зной на цветочных перлах...
Я - прошедший - двадцатый век!
Ты - грядущий век - двадцать первый!