Эхо

Ясамсебелсп
    Звук уступает – вещи свету
    Только свет не дух
    А жемчужный вечер
    Мысли о котором - слух
 
Свет – и глух и нем
Только вещь чудесней
Когда уже рассвет
А не бледный вечер
    
    Звук устремляется – далеко
    Выше всех вещей, тяжелый балласт
    Скидывая, гирями отлитых слов
    Зеркало такого эха никогда не даст

Слова – в них частичка мысли
Свет – в нем частичка объекта
Слово может – пробить навылет
Свет, словно для предмета клетка
      
     Звук – порождает много слов
     Свет – лепит форму
     Только оба – все равно 
     Без нас свободней намного