Представляю

Чугаев Виктор
Я представить могу всякое
И поверить могу во все:
В золотое яичко с Рябою,
В треугольное колесо,
В йогу, в звезду сверхновую,
В неразменивающийся пятак.
Только в тебя - влюбленную -
Не верится мне никак.