ЕСЛИ Б ЗНАЛ Я...

Пресняков-Другой
Если б знал я, куда
Улетают года,
Не задумываясь бы нашел
Год, в котором ты мне
Прошептала:"Да..."
И нам было с тобой хорошо.

Если б знал я, куда
Улетают года,
То хотел бы приблизить тот
Год, в котором ты скажешь:
"Люблю, как тогда..."
Да вот будет ли этот год?!