Живем, обесценив чувства...

Пресняков-Другой
Живем, обесценив чувства,
В чаду. В суете сует.
И вдруг происходит чудо,
Цены которому нет.
Казалось бы - ниоткуда.
Ни солнце. Ни град. Ни гроза.
И все-таки - это чудо:
Походка... Улыбка... Глаза...