Мы похмелье отложим на завтра

Тихий Омут
Мне хмельная отвага до предела язык развязала.
Что сейчас разболтаю - пожалею. Плевать, никому
Горевать не пристало, пока плещется винная брага.
И стыда я сегодня не знаю, и просьб поостыть не пойму.

Дай мне счастьем напиться: мы похмелье отложим на будни.
Не сквозняк, и не ветер - ураган у меня в голове.
Завтра будем молиться, может, завтра и каяться будем...
Я на память узлы завязала на своей непутевой судьбе.