Кошка

Eleargil
Кошка входит в новый дом
Ее глаза горят огнем
Ее сердце сжалось от боли
Она знает здесь есть, что-то такое...

Кошка входит в новый дом
Она видет чей-то взгляд за стеклом
Она чувствует присутствие зла
Она уже давно все поняла...

Кошка входит в новый дом
Она чует смерть за углом
Она знает, здесь ее хотят убить
Это проклятое место, здесь нельзя жить...

Кошка входит в новый дом
Она знает, что здесь будет потом
Кошка остановится и уйдет
А на утро здесь кто-то умрет...

Кошка входит в новый дом...
Кошка входит в новый дом...
Кошка входит в новый дом...