Кусочек веры

Alien
Тяжелое небо
В холодных ладонях сжимаю
Кусочек веры
Надежду в сердце,быть может
Любовь храню
Иду по осколкам
Хрустальной мечты
Пытаюсь попасть
В закрытые двери
Увидеть в тени
Солнца луч
Запрятать подальше
Ключи от сердца
И слушать фокстрот
Или старый блюз....