Пожелание дворника деда Фишки

Дед Фишка
Я жалаю вам робяты,
Чтоб не жил в душе застой.
Чтоб деньгу гребли лопатой,
Как дед Фишка снег зимой.
Чтоб здоровье не шалило,
И чтоб беды стороной.
Чтобы счастье в дом входило,
Не любовницей - женой.