Счастье

Yandel
Почему мой полустанок
Так не любят машинисты?
Вслед за солнышком я встану,
Приберу все чисто-чисто…

Тихий садик, дым черемух,
Шмель гудит, большой и вялый,
С холодочка квас ядреный,
Яйца, хлеб и шкварки сала…

Две корзинки спелой вишни
У крылечка – съесть бы сразу! –
На варенье… Где-то слышно
«Мму-у» коровье. Красок разных

Полны грядки в огороде –
Не хватает акварели,
Дар художника природе
Уступаю. Запах ели

Долетел из хвойной чащи…
Поезд вновь неумолимо
Пролетает... – Это счастье,
Или... жизнь проходит мимо?