А смысл - в чем?

Пресняков-Другой
На этот день, который прожит,
На этот ветер, этот дождь,
На этих сгорбленных прохожих
Я так похож...

Брожу по улицам, угрюмый,
Как будто в чем-то уличен.
Наверно в том, что вдруг подумал:
"А смысл - в чем?"