Ну, вот... нашёл последний свой приют

Bardodym Gleb
х х х

Ну, вот...нашёл последний свой приют.
Весь мир и я - в грехах и равнодушьи...
И только здесь -
мой вечный бег
прервут,
дадут ночлег и не закроют уши.

И только здесь - покойно и светло,
и жить нельзя,
нельзя дышать без веры...
Печь отдаёт последнее тепло,
весны сквозь сны ждёт ветка желтой вербы...

Здесь половица каждая - со мной!
Последний стих прольётся...час наступит -
Инмар меня ударит молоньёй
и в пламени грехи мои искупит.

(из Михаила Федотова, немножко вольно)