За ту, в чьих волосах горит огонь... почти о себе

Евгения Бахтерева
                Подруге

За ту, в чьих волосах горит огонь.
За ту, с чьим именем неразделимы
Работа, книги, боевые фильмы,
Подкова, хлыст и черногривый конь.

За ту, в ком сила, грация и власть.
За то, чтоб к Вам всегда плыла удача.
За то, чтоб рыцарь, что за Вами скачет,
Знал, что такую можно и украсть.

За ту, в ком огонек горит упрямый,
А помыслы чисты, как у ребенка…
Мы пьем за Вас, лихая амазонка!
Мы пьем за Вас, Прекраснейшая Дама…