Не строй иллюзий

Krystyn
Не строй иллюзий невзначай –
Они потом так больно ранят!
И если вдруг тебя поманят-
Ты им на зов не отвечай...

Не отвечай на сладость слов -
Они легки ,как слезы эти...
Не вспоминай ненужных снов,
Ведь сны растают на рассвете.

И не  влюбляйся ,чуть дыша, –
Лишь птицам суждены полеты.
Но снова плачет отчего-то...
Такая странная душа...