грустная колыбельная для К

Escape
Спи, моя девочка. Не потревожу
Ночными звонками. Я слишком устала.
Я слишком слепа. Я не замечу
Что ты меня ждать уже перестала.
Спи, моя девочка. Я не увижу
Что в лабиринтах ночной тишины
Ты закричишь мне вслед "ненавижу"
но стукнешься горлом в гранит спины.
Спи, моя девочка. Видишь, я брежу.
Вижу все только в черных тонах.
Знаешь, с тобой по ночам все реже
Я вспоминаю, как пахнет страх.
Спи, моя девочка. Если ты хочешь
Утром я дам тебе честное слово,
Что больше не буду псевдопророчить
И думать об этом снова и снова...