песок

Катерина Крутова
Меня везде преследует песок, -
Не оттереть руки от трех пригоршней….


Все меньше тех, чьей жизнью можно клясться.
Уйти в песок, и больше не вернуться-
Мы с детства не приучены прощаться,
Я до сих пор не смею оглянуться
Ни рифм глаголье грубое. А впрочем,
Не обещай мне вечности вне дома –
Тебе легко, - ты канешь между строчек –
Я поклянусь тобой в любви к другому.