Нам безумья не хватает...

Пресняков-Другой
А между нами - километры, ветры...
По ним гуляют наши пестрые конверты.
А мы с тобой, склоненные над бытом,
Разлучены, разорваны, разбиты.
Так и живем.
И долго-долго будем,
Пока один другого не забудем.
Пока в душе желанья не растают.
Я знаю:
Нам безумья не хватает!