Как быстро остываем к тем, кто рядом...

Рыбушкина Ольга
Как быстро остываем к тем, кто рядом
И ищем впечатлений и...проблем,
В постели удивлений, свежих взглядов
И в нудных разговорах общих тем.
Что нас несет по этой жизни странной?
Что станет гаванью для корабля?
Поймем, что нет земли обетованной
И из под ног уйдет обычная земля.
Нас соберет идея в волчьи стаи,
Мы растерзаем тех, кто одинок...
Однако мы счастливее не стали.
В отечестве и гений не пророк.