***

Небесная
Я вчера умерла, а сегодня – воскресла.
Умирать каждый день – это больно и грустно.
Я надеюсь, тебе хоть чуть-чуть интересно,
Почему на душе моей пусто.
Я его повстречала – прошло больше года,
Лето крымское было в зеленом разгаре…
Потерять было просто, как смена погоды,
А поплакаться – только гитаре.
Мне казалось, я встретилась с ним в воскресенье:
Заходила в метро – он был там, он был рядом.
Любовалась украдкой два полных мгновенья
И ушла с помутившимся взглядом.
Может быть, мне почудилось, я обозналась…
Я сегодня умру, я тебя не обижу,
А наутро воскресну, а что мне осталось…
Я его никогда не увижу.