Танцы

Небесная
Дискотечные сумерки, непрерывный гул музыки,
Под ногами колышется пол,
Ну а что вы все смотрите, на меня вы все смотрите,
Опершись на заставленный стол…
Эта ночь не кончается, пары в танце качаются,
Вечно новый слагая узор,
Но зачем вы подходите, и меня вновь уводите
В мелодичный и чувственный сон,
Ах, зачем вы касаетесь, так прозрачно касаетесь
Моих плеч, моих снов, моих рук,
Уходя – возвращаетесь, обнимая – прощаетесь,
Растворяясь сквозь тени вокруг.