Мироощущение

Небесная
В каждом прощанье есть новый конец мирозданья,
Каждая встреча – рождение новой души,
Каждое слово – начало,
Каждая песня – молчанье,
Капля разлившейся в нас бесконечной тиши.
В каждой слезинке дождя слышен зов океана,
Каждый зеленый листок – это дерева стать,
Камешек – недра земли,
Страсть – бесконечная рана,
Каждый, кто любит, пытается небо достать.
Свет – это жизнь приносящий поток непрерывный,
Тьма есть последняя мысль и последняя суть,
Жизнь – перекрестие бурь,
Смерть есть приют неизбывный
Тех, кто устали иначе не может уснуть