Эскадрилья жива

Дмитрий Штефан
Эскадрилья жива – [Земля Умрет].
Геологической картой – [Вывернется].
Самолеты движутся –[Только Вперед!]
За стеклом фонарей – [Кириллица].

Приезжал Янки – [Go home!].
Крутил пилотаж – [Ждали Вывалится].
Назойливой мухой – [Как на Родном].
После хвалил – [ммморщилрыльце…]