Прощальная записка

Пресняков-Другой
Существо особенного рода,
Ты непостоянна, как погода.
Ты не для меня, а для кого-то.
Не клянись.Не плачь.Не обещай.
Ты со мной - и все же не со мною.
Рядышком - и как бы за стеною.
Ты - зима, которая - весною.
Я весной хочу весны...Прощай!