Мир в пространстве - тесен...

Пресняков-Другой
Мир в пространстве - тесен.
Во времени - смешон.
Не дай господь мне песен -
Я б с ума сошел.
А так, над словом властвуя,
Покорный небесам,
И время, и пространство я
Придумываю сам...