знаговор

Юлия
абрис твой в хрусталик пойман -
контуры упрямой стрижки.
прикоснуться - слишком больно;
не касаться - больно слишком.

голос твой по нервам постлан,
по горошинам - неровно.
память писем, память-после
выворачивает ребра, -

и отдергиваю руку,
и закусываю губы...
завтра эту память-муку
я быть может быть сожгу быть
может