Барьер

Чугаев Виктор
   У тебя барьер - ты выше, а я ниже.
   Так и существуем в разных плоскостях.
   Только я, влюбленный, тот барьер не вижу
   И в него врезаюсь, словно лбом в косяк.

   У тебя барьер - ну как со мною в люди -
   Я урод, бестактен и к тому же глуп.
   Только обижаться на тебя не буду
   И не заимею на тебя я зуб.

   У тебя барьер - ведь я же стыд твой.
   Словно обнаженной вышла на балкон.
   За любовь мою - огромное спасибо
   И за не любовь твою - поклон!