Максу

Zema
Возьми покорное крыло,
Пронзи стрелой прозрачный воздух,
Я украду твое тепло
И улечу к далеким звездам.
 В дождливый теплый летний день
 Опустишься к моей могиле,
 А в параллельном темном мире
 Я попытаюсь бросить тень.
На праздник ветренной весны
В пустом прокуренном вагоне
Я отпуская в небеса
Твои бездонные глаза...