Вот дворник вырвался наружу...

Конь в Пальто
Вот дворник вырвался наружу -
гуляет дикий и метет,
с брадой-метлой - во всеоружьи
ушами жесткими прядет
и тряпкой плещет половою,
и веер брызг из под копыт,
и вся вселенная летит
в помойный бак вниз головою.