Хватит!

Stolyar
Хватит...
жить в душевной тревоге,
топтаться с надеждой на ее пороге!
Мои ноги!
Хватит...
шагать в любом направлении,
у меня не хватает терпения,
и сил
уже не хватает...
Так хватит
нести
меня с новой силой!
Мое сердце довольно страдает,
Оттого, что заперты
для меня двери
Милой!
22.01.2002г