Убить любовь!

Anita
Так легко тебя было найти
И так трудно теперь потерять!
Не бежать к тебе, не идти,
А в душе постоянно ждать.
Бессердечность терпя и боль,
Разбивая сердце в себе,
Чтобы в нём умерла любовь!
Эту смерть я дарю тебе.
Почему я теперь одна?
Почему я страдаю вновь?
Если я тебе не нужна,
То зачем ты дарил любовь?
А теперь приходи, посмотри,
Как бушует во мне кровь.
Потому, что в ней нету любви!
Потому, что ты предал любовь!