Не одарю себя

Gost
Не одарю себя
Не дам и йоты счастья,
Пусть все в сравнении
Мы так живем, и вот
На амбразуру бросился не мальчик,
А предначертан временем герой
И колосится рожь
И  стынет  пашня
А мир с тобой
Как  в утро сентября
Не обернусь
Не стану даже клясться
Мне в буднях и во зле
Любить тебя.