Если...

Джейн
Если ты меня приручишь,
Если ты меня приручишь,
Что же будет,
Что же будет,
Если солнце упадёт?
Ты же знаешь я погибну,
Привязавшись к чувству света.
Свет погаснет,
Что же станет,
Что же станется со мной.
Осень*99