Ожидание вечности

Генрих Iv
На чёрном сукне на столе
Кровавым пятном телефон.
По цельсиевской шкале
Ползёт обмороженный звон.

Хоть знаю: не будет звонка,
И полночь прокралась в мой дом –
Стою и курю у окна
И жду я....
Друг друга мы ждём.

© Copyright Генрих