Свобода Закат за насыпью

Ai-Group
 
 Я встал у насыпи. Мне было семь часов.
 Закат сегодня для меня начался в полдень.
 И вот стою - свободен от оков -
 И машинально тру запястья - надо же, действительно свободен.

 Что мне с того? За насыпью - закат;
 Две серых полосы - и розовая, с бликом солнца.
 Пойду наверх, по пыльным плитам в ряд,
 Чтоб вспомнить все, понять, забыть - и вспомнить снова.

Ik ben UlenSpigel