Вуаль...

Gost
Вуаль,
Она за нею даже,
И в тактах трёх, и в мановении,
И в скрежете ворот, и саже,
Горящих топок изуверов.

Теплится холст лихих окраин
И воздух плотно облегает,
И вскачь,
И верно, каждый Каин,
Кто стережёт зарницы мая.