Песня о тебе!

Anita
Я больше тебя во сне не вижу,
Хоть с болью так часто вспоминаю,
Всё также люблю, но ненавижу.
Вина твоя, что я теперь страдаю!
Я часто смотрю на эти горы.
Я часто смотрю на это небо,
А на душе твоей лежат затворы,
Как будто никогда моим ты не был!