Прислушаться к себе

Пресняков-Другой
Прислушаюсь к себе
И слышу не дыша:
Как море в ноябре,
Штормит во мне душа.
Не спрашивай о том,
Откуда этот шторм,-
Прислушайся к тиши своей души.

Ты вспомнишь тот июль,
Забытый, словно сон.
И нас, как две струны
Звучавших в унисон.
И как прибой любил
Лицо земли ласкать -
Он нежности не мог не расплескать.

Так жили мы с тобой
На свете,как прибой -
Под небом голубым,
Над бездной голубой.
И было недосуг
Прислушаться, мой друг,
К себе самим,
Чтобы расстаться вдруг...