Прощание с приморско*

Пресняков-Другой
Ты мне запомнишься, Приморско,
Своей беспечной суетой,
Своею молодостью броской,
Землею, солнцем залитой.

Ты мне запомнишься навеки
Лазурью моря и небес,
И каруселью дискотеки,
Раскрепощающей, как лес.

Ты мне запомнишься, приснишься,
Растормошишь меня, когда
Я стану стареньким и сникшим,
Таким уставшим, что беда.

Придешь ко мне гитарным звоном,
Дождем, смывающим тоску.
Ночным купаньем без резона
На самом звездном берегу.

И может, станет мне понятна
Сокрытая мирская суть,
Когда я оглянусь обратно
На юный облик твой взглянуть.

-----------------------------
*Приморско - болгарский город-курорт на берегу Черного моря