Отыщи меня...

Gost
отыщи меня, разыщи
в ветре, пробующем вино осени
и согрей. на миг жизнь вдохни,
прикоснуться успев. заполошную
неуемность костров дай взметнуть.
листья, ветви, птиц клинья печальные
вечный зов потерявшихся душ
и забвение ждет и  прощание
ты сумеешь меня отыскать
ты подаришь лет сто, взяв от времени
зябко, плечи укутаешь  в шаль,
и прощание станет прощением