Шаткое семейное

Игорь Володин
Купил бы мультимедию, но денег ни хрена...
Кончай ломать комедию! - шепнула мне жена.
Вот так и получается - не хочет извинить...
Комедия кончается. На что ее чинить?...

Хорош чинить препятствия, - сказала мне Она.
К препятствиям приятствия не чую ни хрена!
Раз нет мне извинения в уменье изменять,
И эти - прочь сомнения! - не стану починять.

А только чем заняться-то?..