Ты снова уходишь в распахнутый вечер...

Люся Романова
Ты снова уходишь в распахнутый вечер,
Где запах фиалок витает ночных,
А я в ожиданьи загаданной встречи
Мечтаю о счастье, одном на двоих.

Кружится пластинка, твой давний подарок,
И танго надежды звучит в тишине,
А где - то под звёздными сводами арок
Ты тоже всем сердцем стремишься ко мне.

Набросив платок на озябшие плечи,
Забыв все обиды размолвок пустых,
Я вновь в ожиданьи загаданной встречи
Мечтаю о счастье, одном на двоих.