F. V

Алек Кример
сколько ещё афродит
море когда-то родит
скольких из них обратно
в море загонит спид

сколько ещё дождей
будут мочить людей
золушки будут ждать принцев
или хотя бы фей

будет земля и ночь
будет вода и скотч
у всех беременных женщин
родится сын или дочь

будет стоять жара
будет идти игра
родители сонному сыну
будут кричать «Пора!»

будет немало зла
и думая «Умерла...»
будет ромео вены
резать куском стекла

будет расти трава
чувствуя что жива
вот она бесконечность
вот про неё слова

09.94.