***

Алек Кример
Как обычно проснувшись под вечер,
Не жалей уходящего дня,
День ушёл, да и вечер не вечен...
Поцелуй, даже пусть не меня.

Позабудь, кто из нас иностранец
И улыбкой к себе подзови,
Проведи этот вечер как танец
Или просто поспорь о любви.

01.00.