Произошла метаморфоза чувств...

Пресняков-Другой
Произошла метаморфоза чувств.
Я так и знал,
Что это совершится,
Что мне придется
Многого лишиться,
Когда я вдруг на землю опущусь.

Произошла метаморфоза чувств.
И мир вокруг
Преобразился сразу.
И ты теперь,
Как брошенная фраза,
Которую вернуть обратно тщусь.

Произошла метаморфоза чувств,
А на душе, как в небе,
Ясно-ясно:
Уходишь ты...
Удерживать напрасно...
Произошла метаморфоза чувств!