Закон грудного молока

Noname
Трать до копейки деньги. И любовь -
до капли.
И окупится с лихвою. -
Грудного молока прибудет втрое.
И завтра снова трать его. За трех.
До дна.

И не накапливай, -
копай.
Себя как яму рой.
Там за углями,
за гравиями -
плодородный слой, -
земная соль
и философский камень.