*** Там, где пейзаж индустриальный,..

Евгений Антипов
Там, где пейзаж индустриальный,
там где горой навален шлак,
вас на рассвете расстреляют.
За что? А так.

За интровертность, за эстетство,
за ваше наглое лицо,
за то, что нет иного средства,
в конце концов.

За то, что рвется очень просто
времен связующая нить.
…Румяный ласковый философ
вам пояснит:

что жизнь, увы, не беспредельна,
что умирают только раз,
а ваша жизнь – ну что поделать –
не удалась.