Прекрасна полная луна...

Stolyar
Прекрасна полная луна,
Ныряющая в снег...
Я вижу Волгу из окна,
Ее широкий брег...

Я в полнолуние всегда
Прикован взором к ней,
Фабричных зданий череда
Со множеством огней,

Нетронутый движеньем ног
Серебряный покров
Тревожит, как никто не мог
Тревожить моих снов...

Невинность, радость, чистота
Крадутся в сердце мне.
Какая ж это красота!!!
Я даже рад зиме!

Мои глаза блестят, как снег,
Душа любви полна!
Я не могу закончить бег -
Меня зовет луна!

Я рад уйти, но кто тогда
Откроет вам секрет:
О чем молчит, ведет куда
Пронзящий лунный свет...

28.01.2002г