Расстроилась моя душа...

Stolyar
Расстроилась моя душа...
Играю тихо соль-минор...
Но звук не стоит и гроша -
Какой ужасный приговор!

Легко натягиваю струны
И не боюсь уже порвать...
Нет, я не баловень фортуны,
Чтоб от судьбы подачек ждать!

Колки разболтаны до нельзя,
Розетка плохо ловит звук,
А я, симфониями грезя,
Играл, не покладая рук...

Я пел под этот шум с надрывом
И пальцы в кровь хотел разбить -
Струна порвалась громким взрывом...
... Придется новую КУПИТЬ!

28.01.2002г