Физика жизни

Stolyar
МЫ с тобой,как конденсаторы,
Жили - хранили заряд!
И,как слепые новаторы,
Рушили им все подряд!

От перегрузки космической
Часто болела душа
Болью глухой и мимической
Пальцев от карандаша...

Вот она интерференция!-
Жизни круги на воде!
Между которыми терция,
А кое-где даже две...

Все монохромно,и серости
В жизни полно неспроста -
Мало кому хватит смелости
Шею спасти от креста...

Мы с тобой были заряжены
Так, что искрилось в глазах,
Падая вниз на дно скважины,
Пульс ощущали в висках...

Падали вниз с ускорением,
Будто упасть торопясь...
В самом начале падения,
Веря, что жизнь удалась...

январь 2002г